светлая сказка

I'm not afraid of the war you've come to wage against my sins
I'm not okay, but I can try my best to just pretend

— понимаешь, — говорит он, — жизнь не течет по прямой. она — как расходящиеся по воде круги. на каждом круге повторяются старые истории, чуть изменившись, но никто этого не замечает. никто не узнает их. принято думать, что время, в котором ты, – новенькое, с иголочки, только что вытканное. а в природе всегда повторяется один и тот же узор. их на самом деле совсем не много, этих узоров

сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка » нытня » это ощущается как

это ощущается как

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

пальцы, коснувшиеся красной от жара плиты, как рука, по локоть засунутая в костер. огонёк ползет выше — оплетет ключицы, шею, грудную клетку, растечется жидкой позолоченной болью под, расползется жаром. правила, единые для всех, правила, нарушенные по нелепости — тебя не одергивают, предостерегая тебя бьют, отталкивая, выпихивая, пока никто не заметил. короткая радость сменяется обидой горькой такой, что ты превращаешься в ребенка, ничего не знающего еще, не способного к пониманию, только эмоциям и чувством. и вот сдавливает горло. сдавливает небо, скулы, виски и лоб.
ты смотришь опустевшим взглядом в опустевший экран.
и сдаешься. 

похоже, сейчас не время.
уже — не место.

что ж, пускай.

2

писать хочется
писать нечего, некому

полгода прочесываю форумы — новые, старое, правые левые, всякие разные
нигде не оседаю

мне очень грустно, что я в свои двадцать четыре годика все еще умею играть только на котиках, и что я в свои двадцать четыре больше НЕ МОГУ играть на котиках, и дело не в каких-то личных барьерах или предубеждениях, а в комьюнити и постоянной манере всех и вся пиздить все
я все время чувствую себя сумасшедшей, мол возомнила из себя непонятно что, придумала тут, что украли
а по факту реально крадут, и нет, не вдохновляются — берут идеи, слегка ретушируя под себя, и все по новой, по кругу, и уже не только со мной — со многими из тех, кого я знала, с кем я играла
это так грустно
почему мы просто не могли просто сесть и играть свои идеи без этих ссор ругани
почему мне не похуй и я со всеми пересралась в итоге...... по хуйне вроде бы, но вроде бы нет, если задело, что пошла и сказала (я тряпка)

короче очень хочется найти свое место
чтобы как раньше, гореть и сиять в огнях, придумывать, общаться, делиться
а не вот это вот все

3

я просто смотрю и понимаю что это не моя тусовка, мне тут не место
придумка вроде прикольная, ловлю метч, но атмосфера не та
все как-то по парочкам компаниями а я одна как сыч
и во флуд выйти не могу потому что почему-то блять за столько лет не умею, не научилась
чета хочу выпендриваться а нечем или выпендриваюсь а потом стыдно и даже повторно регаться боюсь и собственного ника стесняюсь потому что он недостаточно крутой, вот у других лучше, они суперзведы в моих и чужих глазах, не то что я чмо
такой бред на самом деле, но я уже много лет пытаюсь это отрефлексировать и не получается
и пишу я хуево скорее всего, ну я так чувствую что нихуя игроков не чувствую и зачем это все спрашивается
эххх а вот бы как в старые добрые на Харте или на истоках но этого уже не будет никогда потому что я что
правильно
СО ВСЕМИ ПЕРЕСРАЛАСЬ
а с кем не пересралась там просто потеряла коннект и вайб
это печально....................

4

ой а еще такая проблема что я вот прям ОЧЕНЬ плохо продумываю людской лор, у меня тупо не складывается персонаж, и я иду за идеями в нужники и всякое такое, а там нужен пробный пост, а у меня НЕТ ПРОБНОГО ПОСТА, потому что все старое оно кринж и мне бы в идеале стереть этот мерзкий цифровой мазок кала из интернета, и я понимаю, что максимум могу написать пробный новый, но кажется что это так ТУПО..... почему........ а что в этом такого....... я бы наоборот обрадовалась, что чел сразу от лица персонажа хуярит, так как-то понятнее, яснее
но даже преодолевая эти странные и зачастую притянутые сомнения я сталкиваюсь с новой проблемой
Я РАЗУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ....
да, вот так просто....
я даже не могу написать слово чувства без автоисправления тк каждый раз пишу его неправильно
я даже не знаю написала ли я слово "неправильно" правильно
вот такая деградация случилась да....
и книжки не помогают.....
(я их скупаю и не читаю)
бред бля конечно жесткий.

5

ну а в конце преодолевая даже все вышеперечисленное я сталкиваюсь с пониманием что нужно будет искать соролов и это вообще бред, я такое тупо не у м е ю, вот каждый раз рукалицо и желание удалить свои сообщения, с мыслями "блин, они ТАКИЕ КРУТЫЕ, не то что я........" или "я опять хуево прочувствовала атмосферу и все испортила приколами которые никто не понял" и..... и еще я объяснять не умею! вечно люди в вопросах, а я такая "э"
и объясняю повторно и чувствую себя тупицей
словно бы лекарство от этого всего идти и кринжевать по полной, ничего не стесняться, никого не бояться, просто брать и делать и переть и писать хуйню всякую во флуде, надеясь, что на следующем форе меня тупо не узнают хаахахха городскую сумасшедшую бля

Вы здесь » сказка » нытня » это ощущается как

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно